игры для девочек

Elder Scrolls Online будет распространяться по подписке с 1 бесплатным месяцем игры

the_elder_scrolls_online_will_have_fee_based_model

21 августа 2013 года разработчики Online (TESO), команда Zenimax Online Studios,  раскрыли ценовую модель новой игры в интервью немецкому порталу Gamestar. Согласно заявлению президента студии, Мэтта Фиора, будет доступна для всех игроков бесплатно только в течение первого месяца. Далее придется выложить 14.99$ за подписку на 1 месяц.

Возвращение к такой финансовой модели связано с мощной поддержкой инфраструктуры MMORPG и затратами на выпуск новых обновлений. Фиор сказал, что не видит смысла переходить пока на free-to-play, но каждый игрок должен иметь право узнать, что его ждет в TESO. Тем более, что в последнее время участились случаи закрытие разного рода MMO-проектов, связанных с free-to-play моделью.

Есть определенные лидеры, как Dota 2 и League of Legends, для которых эта модель подходит идеально. Но для TESO Фиор не хочет создавать какой-либо магазин, где пользователи бы выбирали себе то или иное DLC, наборы оружий, брони и прочее. Гораздо проще, когда игрок получает весь контент и поддержку со стороны разработчика сразу же после оплаты.

21.08.2013