игры для девочек

Разработчики Watch Dogs объясняют, как игра заставит вас думать во время похождений

gcn_wd_2013.21.07

Вчера провела встречу на San Diego Comic-Con под названием «Существует ли конфиденциальность?» В рамках выставки Кевин Шорт (Kevin Short) объяснил, как функция взлома будет провоцировать игроков, чтобы те сделали моральный выбор не связанный непосредственно с основным сюжетом в среде песочницы игры.

Шорт объяснил, что из-за хакерских способностей главного героя игры , геймеры будут полностью окружены информацией от 3 миллионов человек, и столкнутся с их чувствами. Будут ли они принимать какие-либо действия или нет, это их моральный выбор, так как NPC смогут предавать чувства людей с реальной жизнью.

Например, игроки могут взломать мобильный телефон мужа, чья жена была изнасилована, и узнать, что он собирается убить виновника. Игрок может пойти туда, чтобы остановить его или позволить случиться этому. Даже развитие персонажа делится на такого рода выборы, и Шорт отметил, что он хотел бы, чтобы игроки думали своей головой, что делать, и он не может ждать, чтобы увидеть выбор игроков, когда игра будет выпущена.