игры для девочек

Закрытое бета-тестирование Diablo 3: Reaper of Souls начинается в ноябре 2013 года

d3x_blizzcon_ps4_westmarch

Компания начала рассылать первые приглашения для закрытого бета-тестирования : Reaper of Souls. Первая волна ключей будет разослана в количестве 3000 штук. По традиции их получает члены семей, друзья разработчиков компании (так называемое тестирование Friends & Family) и «почетные» бета-тестеры, которые хорошо зарекомендовали себя в предыдущих бета-тестах. Также ключи достанутся руководителям фанатских сайтов и крупнейших сообществ по Diablo.

Со временем Blizzard будет расширять вместимость серверов и приглашать больше народа для участия в бета-тестировании. Предполагается, что в бете Reaper of Souls будет доступен весь контент, за исключением последнего сражения с боссом Мальтаэлем. Поэтому о сюжете 5-го акта может быть известно уже задолго до выхода Reaper of Souls в продажу.

Blizzard предупреждают, что бета является первым взглядом на новое дополнение. И в конечном счете все может измениться. Но если игроки не хотят узнавать какие-либо сюжетные подробности, то им лучше пропустить закрытый бета-тест.

В связи с этим анонсом от Blizzard увеличивается вероятность выхода Diablo 3: Reaper of Souls в первой половине 2014 года.

21.11.2013