игры для девочек

Инди-хоррор Lone Survivor: The Director’s Cut появится 31 октября 2013 на PC и Mac

lone_survivor_director_s_cut_will_release_on_31_of_october

-разработчик Джаспер Берн сообщил о выходе издания Lone Survivor: The Director’s Cut 31 октября 2013 года. Игра, сделанная в виде платформерного survival horror’а должна выйти на и . Распространяться она будет через сервис Good Old Games (GOG). Позже автор обещает добавить несколько других площадок. О цене пока еще ничего неизвестно. Те, кто приобрел оригинальную версию, смогут получить The Director’s Cut бесплатно или по символической цене в 0.01 $ вместе со сборником Humble Bundle.

Все сохранения из Lone Survivor будут доступны и в новой версии. Также возможно переключение с одного типа игры на другой. Lone Survivor: The Director’s Cut уже вышла на Sony PlayStation 3 (релиз 21 сентября 2013 г.) и PS Vita (24 сентября 2013) через PSN. Эти консоли поддерживают кросс-платформенные сохранения, а также сохранения между оригиналом и новым изданием.

Изначально Lone Survivor вышла в марте 2012 г. на PC и Mac через Steam. Несмотря на заявленный жанр survival horror, игра ближе к типу выживания среди зомби, чем к мистической истории о потусторонних силах. Lone Survivor получила хорошие оценки от критиков и геймеров (81 из 100 от прессы и 8.3 из 10 от игроков баллов на Metacritic).

21.10.2013