игры для девочек

DLC Naval Strike для BF 4 будет доступно 25 марта

naval strike

Третье загружаемое дополнение для Battlefield 4, , 25 марта будет доступно пользователям Battlefield Premium. В новом режиме появятся динамические изменения погоды, четыре новых карты и новый игровой режим. Также в дополнении появится новое средство передвижения, ACV – судно на воздушной подушке, позволяющее двигаться по воде и земле.

Четыре карты  включают в себя Operation Mortar (бывший курортный остров, на котором стоит древний форт, ощетинившийся средневековыми пушками). The LostIslands – группа близко расположенных островов. Wave Breaker – карта для поклонников ближнего боя, действие происходит на базе подводных лодок, а в Nansha Strike – на индустриализированном острове.

Режим Carrier Assault – потомок режима Titan, существующего в BF 2142. Бои идут в Южно-Китайском море, задача игроков – сбить авианосец противника. Игра начинается с применением различного транспорта, после чего войска высаживаются на авианосцы и бои продолжаются уже внутри. В целом, дополнение Naval Strike посвящено морской тематике. Это уже третье по счету дополнение, запланированы еще два, все они входят в премиум подписку.