игры для девочек

Запоздавшая революция на Wii U

скоро «уйдет на золото» и необходимо раскручивать консоль всеми возможными средствами, и в первую очередь речь идет о игровой библиотеке. Покупателей привлекают игры, а не мощность консоли, вот почему PS3 с десятком нормальных игр проигрывала по продажам первой Wii, на которую тайтлы выходили чуть ли не каждый день.

Запоздавшая революция на Wii U

Хотя стоит отметить, что не каждая игра, даже шедевр, способна вызвать бурю ажиотажа. К примеру «Deus Ex: Human Revolution Director’s Cut» выглядит странно. Оригинальной игре уже лет пять стукнуло, и в нее поиграли все, кто хотел, благо пиар-кампания у игрушки была серьезной и не было тех, кто просто о ней не ведал.

К счастью ждет нас не обычный порт, а доработанная версия, разрабатываемая под патронажем студии Straight Right.
Они обещают сделать игру более простой, за счет восстановления не одной, а двух ячеек энергии для использования имплантатов, а также планируют сделать бои с боссами более «гибкими». Убить их придется в любом случае, но добавят возможность сделать это стелсом или с помощью хакерских навыков. В общем две главные проблемы оригинала обойдут, а там глядишь, добавят новых уровней, и выйдет неплохая игра… для тех, кто провел последние пять лет вдали от цивилизации и упустил релиз ПК-версии.

где скачать pokemon go на айфон ios