игры для девочек

Олег Яворский сообщил, что Survarium выйдет в конце 2013 года

survarium_set_up_in_the_end_of_2013

Маркетинговый директор Vostok Games, Олег Яворский, рассказал много новых подробностей о и о текущем альфа-тестировании в интервью ресурсу Rock, Paper Shotgun. В русскоязычных странах онлайн шутер выйдет уже в конце 2013 года в статусе открытой беты и с одним лишь режимом PvP. А остальным придется ждать до 2014 г.

Действия игры происходят после экологической катастрофы. Геймеры увидят в Survarium’е животных-мутантов, измененные катастрофой лесные массивы,  опасные споровые колонии. Даже птицы будут настроены против людей. В мире царит анархия, а природа старается изжить человечество. Альфа-тестирование началось в середине мая, и Яворский рассказывает, что разработчики получают много ценной информации. Также планируется постепенно увеличивать количество «тестеров».

В игре будут локации, напоминающие отдельные территории Чернобыля. Многие разработчики в Vostok принимали участие в создании S.T.A.L.K.E.R.’а. Во время работы над Survarium они посещали несколько раз Чернобыльскую область.

Survarium будет free-to-play с ориентацией на PvP, в котором будут артефакты и происходящие в реальном времени аномалии. В кооперативном режиме могут участвовать до 5 игроков в одной группе, которой предстоит проходить сюжетные миссии и специальные соревнования. В PvE (или одиночном режиме) геймеру придется выживать (дается только 1 жизнь) в условиях ограниченных ресурсов, отстреливая монстров.

21.07.2013