игры для девочек

Хидео Коджима намеривается поразить игроков по всему миру с Metal Gear Solid 5

mgs5_details_new

В интервью Famitsu известный геймдизайнер и владелец студии, Хидео Коджима, смог раскрыть несколько подробностей о 5 (MGS 5). В этот раз разработчику мало успеха в Японии и США. Задача у 5-ой части гораздо масштабнее — поразить сердца геймеров всего мира.

Коджима рассказал, что лучше всего серия Metal Gear продается в Америке. 5-ая часть станет особенной.  Разработчик верит, что «V» значит победитель, и разительные перемены в геймплее и места действия игры помогут достичь масштабных цифр продаж по всему свету, так как новая история. В MGS 5 точно будет мультиплеер (им отдельно занимается Kojima Productions L. A.), а также большой открытый мир.

Коджима хочет задействовать мощность и (новость от 13.06.2013), но также оставив пространство для текущего поколения консолей. Геймдизайнер сообщил, что в 5-ой части найдется место и планшетным устройствам. У разработчика есть много новых идей о задействовании подобных вещей, но он не спешит раскрывать все тайны. Мастер заявил, что очень надеется на поддержку фанатов в это раз.

21.06.2013