игры для девочек

Открытая бета-версия Hearthstone: Heroes of Warcraft отложена до следующего года

hearthstone_heroes_of_warcraft_beta

20 декабря 2013 года  разработчики сообщили, что релиз открытой бета-версии : Heroes of Warcraft должен состояться только в 2014 году. Официальное сообщение появилось в соответствующем разделе на Battle.Net. Предполагалось, что открытое бета-тестирование начнется уже в декабре 2013 г.

Разработчики отложили бета-версию, чтобы удостовериться в готовности игры и серверов для более широкого тестирования, когда число игроков резко возрастет. Руководитель Джейсон Чейес сказал, что команда приложила много сил, чтобы открытая бета появилась ближе к новому году. Но для Blizzard гораздо более важной задачей является стабильность запуска серверов для всей желающих. В данный момент проект выходит на свою финальную фазу, и для разработчиков важно, чтобы пользователи поддержали их небольшой отдел (в проекте Hearthstone задействовано всего несколько человек).

Также были высланы новые приглашения поучаствовать в закрытом бета-тестировании Hearthstone. Причем зарегистрироваться можно будет до 7 января 2014 г. Blizzard продолжит высылать новые ключи до тех пор, пока не начнется открытый бета-тест.

20.12.2013