игры для девочек

State of Decay появится в Steam’е 20 сентября 2013

state_of_decay_launch_on_steam_in_20_september_of_2013

Разработчики из Undead Labs анонсировали выход в ’е 20 сентября 2013 года на . Игра должна появиться в разделе «Ранний доступ». Стоить она будет 20$. Изначально релиз State of Decay состоялся в июне 2013 года на Xbox 360.

Руководитель студии Джефф Стрейн рассказал в интервью ресурсу Polygon, что разработка для консолей гораздо проще, чем для PC. Архитектура Xbox 360 не меняется с годами, а вот для компьютеров приходится учитывать целый спектр различных видео карточек и процессоров. Стрейн упомянул, что они переработали интерфейс для PC-версии. Также разработчик обещает помогать тем, кто захочет делать какие-либо модификации к State of Decay. Хотя Undead Labs не имеет возможностей издать отдельный инструментарий для этого дела, но они постараются поддерживать связь с моддерами.

Разработчики размещают игру в раннем доступе Steam’а с надеждой на отзывы со стороны игроков, так как они еще ни разу не делали PC-игр, где нужно учитывать массу характеристик и отдельные конфигурации компьютеров. Консольная версия State of Decay получила хорошие оценки от критиков. Геймплей игры основывается на выживании в открытом мире с отстрелом зомби и других мутантов.

20.09.2013