игры для девочек

Танимура рассказывает о Dark Souls II на выставке Tokyo Game Show

tanimura_says_about_dark_souls_ii_on_tokyo_game_show_2013

Руководитель II Юи Танимура рассказал о нововведениях, изменениях в мультиплеере и других вещах в интервью порталам GameSpot и Siliconera. Разработчики из From Software собираются изменить систему подсоединения игроков через отдельные сервера (как в Demon’s Souls), где они будут собираться вместе, а не как в 1-ой части игры, посредством прямого подключения. Кооператив будет доступен на 3-х человек.

В кооперативной игре можно вызывать до 2-х белых фантомов без использования светлых мелков. Красные фантомы смогут по-прежнему вторгаться в мир игрока. Если персонаж принадлежит к какой-либо из фракций ковенантов (Синие фантомы), то он может получить поддержку в случае вторжения. Поэтому слабым игрокам будет непросто одолеть матерого рыцаря. И, наоборот, сильный фантом способен всегда помочь своим друзьям.

Если герой игрока в форме нежити умирает, то предел его очков здоровья при воскрешении понизится. Чтобы переходить в человеческую форму, необходимо расходовать предмет Human Effigy, когда в 1-ой части требовалась лишь «человечность».

Dark Souls II выйдет 11 марта 2014 года на Xbox 360 и Sony 3. Релиз для PC Bandai объявит позже.

20.09.2013