игры для девочек

Разработчики Dust 514 пытаются вернуть игроков

dust_514_creators_are_trying_to_return_players

CCP Games (авторы EVE Online) объявили о вручении 2-х бесплатных подарков в октябре 2013 года для всех игроков, которые отсутствовали в игре на протяжении 60 дней, в случае, если те вернутся обратно. Награда представляет собой 100 копий боевых костюмов Black Eagles Dropsuit и 100 копий Quafe Scout Dropsuit. Также можно потратить очки умений (Skill Points), которые копятся даже, если геймер не участвует в игре.

Последнее глобальное обновление в игре вышло 7 мая 2013 г. Но с того времени было проделано много работы, включая правку баланса брони, модулей, оружия; улучшено наведение; добавлены несколько новых карт; переработаны некоторые машины. Разработчики надеются, что геймеры не будут разочарованы, если все же надумают вернуться.

Dust 514 является онлайн шутером от первого лица, который напрямую связан с главной от CCP Games — EVE Online. Игра вышла в качестве эксклюзива для Sony 3 и распространяется по модели free-to-play с введением микротранзакций. Dust 514 получила сдержанные и негативные средние оценки от игровой прессы (средний балл 59 из 100 на агрегаторе рецензий Metacritic).

20.10.2013