игры для девочек

Авторы Dead Rising 3 объясняют, почему Capcom решила сменить платформу игры

dead_rising_3_developers_says_about_xbo_one_changing

Изначально 3 разрабатывался для Xbox 360, но потом разработчики из Vancouver решили, что игра будет эксклюзивом для . В интервью порталу Siliconera они рассказали, почему было принято решение о смене платформы. Релиз игры ожидается в конце 2013 г.

Продюсер Dead Rising 3, Майк Джонс, сообщил, что разработчики готовили в самом начале чистый PC-релиз, и перенос на Xbox 360 было лишь приятным дополнением, но не самоцелью. В самой игре будет очень много зомби, красивых локаций и различных уничтожаемых объектов, которые требуют хорошего железа. Разработчики столкнулись с реальной проблемой мощности текущей консоли Xbox. Но потом они связались с Microsoft и получили хорошее предложение, которое устроило обе стороны.

Джонс говорит, что команда получила инструментарий для Xbox One, который позволяет существенно поднять планку графики и избавиться от подзагружаемых локаций. Таким образом, виртуальный мир в Dead Rising 3 станет гораздо реалистичнее. А по сравнению с первыми 2-мя частями 3-я игра вырастет значительно по масштабам территории, практически в 3 раза.

20.07.2013