игры для девочек

Выход Age of Wonders 3 задерживается до следующего года

age_of_wonders_delays_till_2014

Менеджер по связям с общественностью из Triumph Studios, Джимми ван дер Хэв, объявил на официальном форуме, что релиз фэнтези- Age of Wonders 3 (AoW 3) для переносится на 1-ый квартал 2014 года. Ранее был анонсирован запуск на осень 2013 г.

Хотя большая часть работ над AoW 3 уже позади, но все же разработчикам требуется еще немного времени на создание новых особенностей и внутриигрового контента. Сама игра обещает быть довольно объемной по размеру, поэтому тщательная полировка и выявление багов бывают очень необходимы проектам такого масштаба. Многие игроки помнят, как тяжело выходили Might and Magic 6 с большим количеством ошибок и неурядиц.

Ван дер Хэв рассказал, что геймеры увидят AoW 3 на Gamescom’е в следующем месяце. Также обещается большая пиар-кампанию по продвижению игры с показом разнообразного промо-материала. Напомним, что в разработке AoW 3 принимал участие Маркус Перссон, создатель Minecraft’а. Разработчики из Triumph Studios говорят, что просто не могут подвести маэстро, и приложат все усилия, чтобы довести игру до идеального состояния.

20.07.2013