игры для девочек

Новые части Call of Duty и Skylanders возглавили топ продаж в США

skylanders_activision

Издательство опубликовала данные рейтинга продаж за декабрь 2013 года для США. Первое и второе места заняли : Ghosts и Swap Force соответственно. Руководители нисколько не сомневались в успехе новой части Call of Duty. Игра также возглавила чарты продаж Sony PlayStation 4 и Xbox One. Infinity Ward смогли повторить свои предыдущие достижения в плане коммерческого успеха на территории Америки.

Известная газета New-York Times опубликовала данные о продажах Disney Infinity, которая является главным конкурентом серии Skylanders в США. Disney Interactive смогла продать около 3 миллионов копий игры со старта продаж, который состоялся 18 августа 2013 г. В декабре Disney Infinity продемонстрировала результат в 551000 проданных копий. В то время как продажи Skylanders Swap Force с середины ноября по окончанию декабря 2013 г. составили 597000 копий.

Но не смотря на проигрыш в борьбе за лидерство рейтингов, Disney Interactive смогла серьезно поправить свое финансовое положение благодаря Disney Infinity. Также в топ продаж попали Battlefield 4 от Electronic Arts и студии DICE и Just Dance 2014 от Ubisoft.