игры для девочек

Shroud of the Avatar собрала более 3 миллионов долларов

shroud_of_avatar_3millions

Создатель Ultima, Ричард Гэрриот, объявил на официально сайте игры Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues о преодолении отметки в 3 миллиона долларов. Геймдизайнер вместе со своей студией Portalium Inc. собирают деньги на разработку этого нового сетевого проекта с помощью краудфандинговых площадок и своего собственного сайта.

Уже 23 января 2014 года Гэрриот должен представить новый ролик в честь достижения рубежа в 3 миллиона долларов вместе с новыми деталями о будущем проекта. С 24 по 26 января все пользователи, которые пожертвовали на игру больше 45 $ получат ранний доступ, о котором Гэрриот заявлял еще в ноябре 2013 г. Игроки увидят далеко не весь функционал на данном этапе, но они точно смогут заниматься крафтингом и продажей предметов. Геймеры могут продолжить жертвовать деньги, так как в феврале и марте разработчики предоставят дополнительные ключи с доступом.

Напомним, что Shroud of the Avatar собрал на ’е почти 2 млн. долларов (1919275 $) из требуемой изначально суммы в 1 млн. долларов в апреле 2013 г. Полная версия онлайн игры ожидается в октябре 2014 г. на Windows , Mac и Linux.

19.01.2014