игры для девочек

Capcom Vancouver представляет новые детали мультиплеера Dead Rising 3

capcom_vancouver_present_new_details_of_multiplayer_of_dead_rising_3

19 сентября 2013 года появились новые подробности от Capcom Vancouver и , которые касаются кооперативного режима в 3. В любое время и место в игру можно пригласить друга для совместного прохождения. Причем весь прогресс и очки опыта сохраняются по завершению онлайн сессии.

Прохождение всех миссий также будет засчитано на аккаунт геймера в мультиплеерной игре. По словам разработчиков, в качестве друга в виртуальном мире выступит водитель грузовика, Дик. Он поможет главному герою Нику Рамосу выжить и сбежать из мегаполиса, который просто кишит зомби. Известно, что Дик сыграет ключевую роль в сюжетном повествовании.

Плюс к этому, в кооперативе будут доступны особые комбо-оружия, которые можно соорудить из 3-х частей. Каждое из таких пушек обладает уникальной способностью, которая поможет вырваться из толпы зомби или зачистить от нечисти какой-либо важный участок в игре. Massive Bomb — своеобразная атомная бомба с небольшим радиусом; Ultimate Gream Reaper — пылающая коса, которая собирается из катаны, обычной косы, маски и газового баллончика.

Dead Rising 3 выходит на 22 ноября 2013 года.

19.09.2013