игры для девочек

Стали известны первые детали Kingdom Hearts 3

kh3_newdetails

19 июня 2013 года Тецуя Номура, руководитель проекта 3 (анонс от 14.06.2013), рассказал японскому изданию Famitsu о новых подробностях, касающихся тайтла. Разработчик подтвердил, что начало игры будет соответствовать последнему эпизоду саги Dark Seeker, в котором произошла битва с Xehanort’ом. На этом моменте закончилась Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance.

Номура сообщил, что приложила массу усилий, чтобы 3-я часть игры соответствовала консолям нового поколения в визуальной части. Но так как общий стиль серии не особенно стремился к реалистичному изображению персонажей (в отличие от той же Final Fantasy), то игроки могут и не заметить существенной разницы. Персонажи студии будут нарисованы вручную, как было в самой первой части Kingdom Hearts.

В игре управлять можно партией, состоящей из 3 человек, но по мере сюжета к игроку могут временно присоединяться те или иные герои в каждом мире. Номура сказал, что в целом AI противников станет намного сильнее. Хотя Kingdom Hearts 3 находится на очень ранней стадии разработки, но автор пообещал показать впечатляющую сцену, которая уже готова, на выставке TGS в сентябре.