игры для девочек

Oculus VR запускает бета платформы для публикации и обнаружения содержания

gcn-oculus-3Сегодня запустила бета-версию своей платформы обмена контентом, Oculus Share, которая позволяет разработчикам, ориентированным на производство проектов для гарнитуры виртуальной реальности, самостоятельно публиковать, открывать, скачивать и играть Oculus поддерживаемой другими разработчиками игр.

Сервис Oculus Share описывается создателями как своего рода платформа App Store, которая улучшает возможности обнаружения приложений, а также позволяет разработчикам предоставлять друг другу обратную связь, переводить им чаевые и смотреть, как другие используют технологии виртуальной реальности.

«Одной из главных целей в построении Share являлось то, чтобы помочь разработчикам на всех этих направлениях, создав централизованный портал сообщества посвященный Oculus». – Было размещено в блоге Oculus VR. – «И хотя на сегодняшний день это всего лишь сервис обмена, в ближайшие месяцы мы будем работать над Share, создавая невероятный рынок для готовых игр Oculus, экспериментальных проектов и приложений.