игры для девочек

Soulcalibur: Lost Swords показали на TGS 2013

namco_bandai_showed_soulcalibur_lost_swords_on_tgs_2013

19 сентября 2013 года на пресс конференции перед выставкой Tokyo Game Show продюсер Масаки Хосино рассказал, что в : Lost Swords внимание игроков сфокусировано на одиночной кампании и различных режимов прохождения для одного игрока. Причем разработчики отказались полностью от мультиплеерных баталий.   Bandai выпустит игру этой зимой в США на Sony 3. Известно, что распространяться : Lost Swords будет по free-to-play модели.

Пока неясно, как будут выглядеть транзакции. Издатели сообщили, что первоначально будут доступны 3 игровых персонажа: Siegfrid, Mitsurugi и Sophitia. Обещано введение новой системы, которая позволит усилить оружие героев за счет природных сил огня, ветра и других. Всего заявлено 5 стихий. Каждая из них обладает своей уникальной силой и имеет слабые стороны.

Ранее эта серия файтингов считалась ранее наиболее ориентированной на мультиплеер формата «1 на 1». Турниры по Soulcalibur V до сих пор пользуются большой популярностью среди западных любителей файтингов. По словам маркетологов из Namco, было выявлено, что многие поклонники серии предпочитают больше времени уделять одиночной игре.

19.09.2013