игры для девочек

Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate HD выйдет отдельно в октябре 2013

castlevania_lords_of_shadow_mirorr_of_fate_will_be_separate_game

19 августа 2013 года издательство Konami опубликовало на своей страничке в Facebook, что : Lords of Shadow — Mirror of Fate HD выйдет не только в составе коллекционной версии (новость от 15.08.2013), но и в качестве отдельной игры для 3 и . Она появится в сервисах PSN и XBLA 31 октября 2013 года. Цена пока не известна.

Главный продюсер серии Lords of Shadow, Дэйв Кокс, подтвердил эту информацию в своем твиттере и намекнул, что также возможен выход игры на PC. Mirror of Fate HD будет серьезно отличаться от своего оригинала для платформы Nintendo 3DS в плане текстур, графики и детализации. HD ремейк делает студия MercurySteam, которая в данный момент работает над Castlevania: Lords of Shadow 2 (релиз в 2014 году).

По сюжету игры геймер управляет Тревором Бельмонтом, сыном Габриэля Бельмонта из 1-ой части Lords of Shadow. Ближе к концу можно будет играть за других известных персонажей Castlevania, Алукарда и Саймона Бельмонта. По геймплею Mirror of Fate является классическим сайд-скроллером с исследованием локаций и нахождением предметов.

19.08.2013