игры для девочек

В The Elder Scrolls Online можно будет называть персонажей по имени героев из основной кампании

teso_new_question

Разработчики Online опубликовали новую порцию вопросов и ответов по своей новой . ZeniMax не ответили точно, сколько человек смогут присоединиться к прохождению основных миссий, сказав, что они постараются сделать так, чтобы был доступ у друзей и членов гильдии. Но это не должно серьезно влиять на баланс, поэтому ограничение на число участников все же будет.

Также выяснилось, что персонаж любой фракции сможет вступать в различные гильдии (маги, торговцы, бойцы, воры, убийцы). Благодаря возможности написанию апострофов и нескольких пробелов, можно взять такое же имя своему персонажу, как у любимого героя из прошлых частей The Elder Scrolls. Обещано масса нововведений (достижения, звания) для PvP режима. Особенно это касается гильдий и их соревнований за лидерство в Тамриэле.

Релиз новой MMO ожидается весною 2014 года на PC, Xbox One, Sony PlayStation 4. Месячная стоимость подписки обойдется в 15$. Все посетители также могут задать вопрос разработчикам, который еще не был опубликован в официальном FAQ, на английском языке по почте, в Google+ или Facebook.

19.11.2013