игры для девочек

Blizzard выложила в сеть клиент Diablo 3: Reaper of Souls

d3_ros_clien_is_available

Компания решила выложить клиент первого аддона : Reaper of Souls гораздо раньше намеченной даты выхода игры. Но это не означает, что игроки смогут поиграть в полноценную версию Reaper of Souls раньше времени. Представители объясняют свое решение тем, чтобы геймеры не отвлекались на закачку в день выхода игры, а заранее подготовились к этому. Также в феврале выйдет последний патч для оригинальной версии Diablo 3, в котором игроки уже увидят некоторые балансовые изменения грядущего аддона.

Также те, кто захочет сыграть в обычную версию игры смогут без проблем зайти в свой аккаунт. Новые файлы Reaper of Souls не помешают этому. В сумме сам клиент занимает дополнительно 6 ГБ вместе со всеми обновлениями текстур и моделей.

Diablo 3: Reaper of Souls выйдет 25 марта 2014 года на . Blizzard представят в дополнении новый игровой класс, Крестоносец, систему Loot 2.0, новые игровые режимы и 5-ую главу. По сюжету падший ангел Мальтаэль вторгается в земли Вестмарша и похищает черный камень души. Игроку предстоит сразиться с новыми видами монстров. Плюс, разработчики обещали добавить новые заклинания каждому из уже существующих персонажей.

19.01.2014