игры для девочек

Релиз первого обновления для Dead Rising 3 отложен до января 2014

dead_rising_3_dlc

Представители издательства сообщили, что релиз первого DLC для 3 отложен. Новая дата релиза назначена на 21 января 2014 года. Ранее предполагалось, что скачиваемое дополнение Operation Broken Eagle появится 24 декабря 2013 г. на .

Разработчики недооценили изначальный масштаб работы. Поэтому им потребуется больше времени, что справиться со всеми недочетами и протестировать обновление перед окончательным релизом. Microsoft просит следить за дальнейшими новостями относительно DLC к Dead Rising 3. Всего заявлено 4 дополнения в рамках Season Pass: Operation Broken Eagle, Fallen Angel, Chaos Rising и The Last Agent.

По сюжету в Operation Broken Eagle игрок выступит в качестве командующего специальным подразделением Адамом Кейном, главная миссия которого заключается в нахождении пропавшего президента США. Те, кто играл в Dead Rising 3, видели сцену с ее похищением от лица главного героя, Ника Рэмоса. В дополнении ожидается 5 новых оружий, новое комбинированное оружие и специальные костюмы. Также можно будет потратить все накопленные очки из DLC в основной сюжетной кампании.

19.12.2013