игры для девочек

Hard Mode появится в Crota’s End на следующей неделе

Crota's End

Bungie сообщила в январе 2015, что релиз Hard Mode для рейда Crota’s End в игре выйдет 21 января. Новая сложность не только сделает Crota и его товарищей сильнее, но и даст доступ к новому луту.

Игроки в Destiny смогут получить массу оружия из Hellmouth после того, как Crota будет повержен. Всего пушек, эксклюзивных для этого режима, будет четыре штуки – Abyss Defiant, Fan of Ir Yut, Oversoul Edict и Word of Crota. Кроме того, только там можно будет добыть Crux of Crota, специальный оружейный апгрейд.

Также в этом режиме доступен особый корабль – Bane of the Dark Gods. В Bungie отмечают, что здесь потребуется беспокоиться о своих соратниках, а возможностей вылечиться будет совсем немного. Враги, которые будут противостоять игроку, окажутся существенно сильнее и бороться с ними будет по-настоящему сложно.

Destiny – один из самых популярных ММО-шутеров, который вышел в минувшем году. В нем, хотя и отсутствуют многие аспекты, свойственные МMO-проектам, есть возможность выполнения миссий, для чего вас будет объединять с подходящими по уровню игроками. В остальное время можно свободно исследовать игровой мир.