игры для девочек

Nintendo обрадовали продажи Wii U

Nintendo

Американское подразделение сообщило в январе 2015 о том, что декабрьские продажи консоли и игр для нее существенно возросли по сравнению с тем же месяцем 2013 года.

Компания не стала рассказывать о результатах продаж в целом, но отметила, что Mario Cart 8 и Super Smash Bros. для Wii U продались в размере 1,7 миллиона копий и 1,3 миллиона копий соответственно в 2014 году.

Nintendo 3DS также может похвастать крупными продажами, Super Smash.Bros. преодолела отметку в два миллиона экземпляров с момента своего старта в октябре. Комбинированные продажи Pokemon Omega Ruby и Pokemon Alpha Sapphire перешагнули отетку в 2,6 миллиона копий с момента запуска проекта в ноябре.

В 2014 году 16 тайтлов для Nintendo 3DS продались числом не меньше 250000 копий. Из этих тайтлов, 8 продались числом более полумиллиона, и три смогли перевалить через миллионный рубеж. Как говорит представитель Nintendo Скотт Моффитт, у Wii U был весьма сильный год, и поклонники могут ожидать не менее сильного 2015, в нем должны выйти крупные, многими ожидаемые игры, такие, как Splatoon и The Legend of Zelda: Majora’s Mask 3D, а также должен состояться релиз New Nintendo 3DS XL.