игры для девочек

Ubisoft хотят снова удивлять игроков своими играми

ubisoft_new_games

Маркетинговый директор считает, что релиз Sony и открывает новые двери перед издательством и всей игровой индустрией. Теперь у игровых компаний и студий появляется масса возможностей благодаря новым функциям и инновациям консолей следующего поколения.

Также представитель издательства рассказал, что публика пока не слишком тепло встречает новые релизы на PS4. Большинство продаж идет с PlayStation 3 и Xbox 360. Еще далеко не все геймеры готовы сразу же пойти в магазин и взять новую консоль по многим причинам. Здесь и финансовая сторона вопроса, и небольшая игровая библиотека при старте новой платформы. Но, в конечном счете, Ubisoft верит, что повышение мощности железа новых консолей пойдет только на пользу рынку.

На прошлой неделе президент Sony Worldwide Studios сообщил о разочаровании в первых журналистских обзорах игр для PS4. В особенности это касалось Knack, над которой команда проработала очень долгое время. Ubisoft готовится выпустить весною 2014 года Watch Dogs. Издатели возлагают на нее много надежд и хотят сделать франшизу такой же популярной, как и Assassin’s Creed.

19.11.2013