игры для девочек

Dark Souls 2 появится в марте 2014 года

dark_souls_2_collectors_edition_ce Games объявила детали, окружающие принадлежащих ей Dark Souls II Collector’s Edition и Black Armour Pre-Order Edition, наряду с датой выхода action-RPG.

Просто предварительный заказ игры автоматический предоставит вам Dark Souls II Black Armour Edition, когда проект будет запущен. Издание игры Black Armour имеет металлическую упаковку, в которой содержится как диск с копией игры, так и официальный саундтрек Dark Souls 2.

Между тем, в коллекционное издание (Collector’s Edition) будет включена высококачественная фигурка «Воина Рыцаря» (Warrior Knight) в 12 дюймов / 30 см в высоту и весом в почти 16 унций / 450 грамм. Также вместе с этим пользователи получат, эксклюзивны арт-бук в твердом переплете, полноцветную карту игрового мира Dark Souls из ткани и металлический корпус Black Armour Edition, в который войдут упомянутые выше два диска с игрой и саундтреком.

Последнее, но не менее важное сообщение гласит о том, что , Dark Souls 2 будет запущен в Европе и Австралии 14 марта 2014 года, а в Северной Америке 11 марта на 3 и Xbox 360. Издание для персональных компьютеров обещает следовать вскоре после этого.