игры для девочек

Анонсирована стратегия Battlefleet Gothic: Armada

battlefleet

В январе 2015 была анонсирована новая стратегия во вселенной 40000, она выйдет на персональных компьютерах, сообщает издатель Focus Home Interactive.

Дата выхода пока не объявлялась, хотя известно, что Focus Home в скором будущем представит больше информации. будет стратегией в реальном времени, которая создается на Unreal Engine 4. В ней игрок сможет взять под свой контроль флот одной из 4 фракций и сражаться за возможность править в секторе Gothic.

Поклонники вселенной радуются уже второй раз за месяц – недавно в сеть утекла информация об анонсе Total War: Warhammer от Creative Assembly. К сожалению, о проекте пока почти ничего не известно, но разработчики утверждают, что рады работать с новой для них вселенной. Отметим, что Creative Assembly исполнилось 25 лет, и, как там утверждают, мир Warhammer оказал на них огромное влияние. При этом они обещают использовать весь свой внушительный опыт для того, чтобы игра понравилась всем – и поклонникам хороших стратегий в стилистике Total War, и любителям персонажей Warhammer. Остается ожидать дополнительных подробностей по проектам.