игры для девочек

В The Legend of Zelda: A Link Between Worlds можно будет играть в 2D-стиле

legend_of_zelda_a_link_between_worlds_can_be_played_in_2d

Эйдзи Аонума рассказал в интервью порталу GameSpot о возможности совмещать 2D и 3D в The Legend of : A Link Between Worlds. Продюсер также выразил обеспокоенность из-за отсутствия на Nintendo и XL начать игру в привычном 2D-стиле. Продюсер сообщил, что кому-то новое приключение Линка может показать очень коротким, поэтому лучше выполнять все сторонние квесты, чтобы продлить удовольствие.

Журналистов интересовало, почему Аонума не захотел выпустить новую часть Zelda на . Выяснилось, что разработчик узнал о существовании этой консоли уже после того, как началась работа над игрой. Но даже версия для 3DS должна получиться идеальной с технической стороны. Игра поддерживает стандартные 60 кадров/секунду в отличие от предыдущих частей, где доступно было лишь 30 кадров/секунду. Повышение частоты требовалось для более гладкой 3D-картинки, так не многих поклонников устраивало качество 3D в предыдущих играх.

The Legend of Zelda: A Link Between Worlds является продолжением The Legend of Zelda: A Link to the Past, релиз которой состоялся в 1992 г. на SNES. Аонума надеется не разочаровать всех любителей игр о Зельде. В Европе и США игра выйдет 22 ноября 2013 года на Nintendo 3DS.

19.10.2013