игры для девочек

Число подписчиков WoW снова растет

Warcraft

В растет число подписчиков, к концу сентября их численность составила 7,4 миллиона по сравнению с 6,8 миллионами, которые играли в конце июня, подтвердила компания Blizzard.

Отметим, что число подписчиков почти достигло пикового максимума в 7,6 миллионов пользователей. Разумеется, интерес пользователей был подогрет приближающимся моментом релиза нового дополнения, а также вышедшим патчем, который обновляет модели персонажей и добавляет разные мелочи к пользовательскому интерфейсу.

Компания продолжает собирать новых подписчиков, предлагая всем ранее игравшим в WoW доступ ко всем предыдущим дополнениям вплоть до Mists of Pandaria. Напомним, как ранее анонсировала Blizzard, пятое дополнение к WoW, Warlods of Draenor, выйдет 13 ноября.

Место действия – Дренор, который более известен как дом орков и дренеев. Земля состоит из семи зон, где игроков ожидают новые боссы, данжи и тому подобное. Максимальный уровень в WoW теперь 100. В Warlords of Draenor маленькие обновления получили и некоторые из игровых рас (орки, гномы и люди), а игроки получили возможность строить специальные крепости.