игры для девочек

The Mighty Quest for Epic Loot появилась в раннем доступе Steam

the_mighty_quest_for_epic_loot_in_steam

18 ноября 2013 года издательство опубликовало новости относительно The Mighty Quest for Epic Loot (TMQFEP) для . Игра, совмещающая RPG-элементы с жанром , наконец-то появилась в раннем доступе Steam’а.

Игрокам в TMQFEP предстоит построить свой собственный замок и периодически наведываться в гости к неприятелю. Несмотря на тот факт, что игра разрабатывается как free-to-play проект, геймерам все же придется купить одно из 4-х обновлений, если они хотят поиграть прямо сейчас. Chunk of Change Knight Pack и Chunk of Change Archer Pack идут по 499 рублей (стандартные наборы скинов, плюс, эксклюзивные предметы). Mage Lerit Fan Pack – по 999 руб. (доступ к эксклюзивному скину для героя и оружиям мага), а High Roller Pack – по 2599 руб. (доступ к скинам, оружиям и новым закладкам в инвентаре). Также все геймеры, купившие обновление, получат бусты золота и жизни.

Продюсер игры объявил, что очень рад новым игрокам, которые захотят взглянуть на TMQFEP в Steam’е. Ubisoft надеются на отзывы со стороны геймеров, так как проект еще не завершен и постоянно обновляется. В настоящее время TMQFEP официально значится в статусе закрытой бета-версии.

19.11.2013