игры для девочек

Китасе говорит о снижении сложности в Lightning Returns: Final Fantasy 13

ff13_lightning_returns

Ёсинори Китасе из рассказал в интервью порталу Siliconera, что они сделали боевую систему в Lightning Returns: 13 более простой во всех аспектах. По словам игрового продюсера, геймеры испытывают сложности по отношению к системе из предыдущих частей серии. В ней непросто разобраться с первого взгляда.

Поэтому разработчики постарались реализовать более простой вариант. Визуально пошаговая система останется прежней. Это можно увидеть в различных роликах к игре. Но она будет более дружественной к новичкам. Также боевая система будет тесно связано с различными нарядами главной героини. Китасе сообщил, что одежда Лайтнинг и стиль боя также поменяются, если игрок захочет выбрать другой костюм вместо стандартного. Изначально разработчики не хотели вводить что-то подобное, но потом нашли простой способ осуществить новую задумку в кратчайшие сроки.

Lightning Returns: Final Fantasy 13 должна выйти 11 февраля 2014 года на Sony 3 и . Геймеры смогут переодеть Лайтнинг в различные наряды из Final Fantasy VII, X-2, а также первых 2-х частей Final Fantasy 13.

19.11.2013