игры для девочек

Майкл Фассбендер признался, что никогда не играл в видео игры до съемки фильма Assassin’s Creed

movies_michael_fassbender_do_not_play_in_video_games_till_assassin_s_creed_film

Майкл Фассбендер подтвердил, что фильм Assassin’s Creed уже точно состоится. В данный момент проходит согласование сценария. В интервью изданию The Daily Beast (от 18 октября 2013 года) актер рассказал, что до принятия участия в съемках этого фильма ему ни разу не доводилось играть в какие-либо видео игры.

Фассбендер снимался в таких фильмах, как «300 спартанцев», «Прометей», «Бесславные ублюдки», «Люди Икс: Первый класс». подтвердила участие актера в кинопроекте Assassin’s Creed еще в июле 2012 года. Плюс к этому, актер вызвался помогать с продюсированием фильма. По словам представителей , фильм намечен к выходу на экраны в мае 2015 г. Пока не ясно, какого персонажа сыграет Фассбендер. Но известно, что сами настаивали на выборе этого актера для съемки фильма. В агусте 2013 г. Скотт Фрэнк признался, что переписывает сценарий фильма Assassin’s Creed.

Также у Ubisoft есть планы относительно кинолент по другим проектам: Watch Dogs, Splinter Cell, Far Cry и Ghost Recon. А пока поклонникам серии остается ждать скорый выход Assassin’s Creed 4: Black Flag, который состоится 29 октября 2013 г. на Sony PlayStation 3, Xbox 360 и . 19 ноября 2013 игра появится на PC. Также в ноябре стоит ждать версий для PlayStation 4 и Xbox One.

19.10.2013