игры для девочек

Автор революционного платформера Braid задумывается о создании MMO

braid_creator_are_thinking_about_mmo

Создатель платформерного хита , Джонатан Блоу, намеривается попробовать свои силы в разработке -проектов. В настоящее время разработчик вместе с независимой студией Number One заняты 3D puzzle-игрой The Witness. Она должна выйти на PC, Sony PlayStation 4 и устройствах с поддержкой iOS в 2014 г.

В интервью порталу GameSpot Блоу сказал, что его заинтересовали более крупные проекты, нежели любительские -игры. Команда Number One состоит из 6 человек. Тягаться с MMO-зубрами у студии вряд ли получится в таком составе. Поэтому Блоу раздумывает об увеличении штата ради новой онлайн игры. Но разработчик предупредил, что не стоит ждать от его MMO-игры такого же художественного -исполнения, как в Braid или The Witness.

В прошлом Блоу высказывался негативно о всех MMO. Он критиковал создателей онлайн игр за «пустой» геймплей и фальшивые награды, которые пользователи получали в бесконечной гонке за оружие, доспехи и новые уровни. Но за 5 лет взгляды разработчика сильно изменились. Теперь в его планы входит собственноручное создание MMO, опираясь на отзывы различных сообществ игроков.

19.10.2013