игры для девочек

Game Corps показали видео ролик новой игры о Риддике

games_corp_has_shown_new_riddik_game

В новых приключениях Риддика отправят прямиком в App Store! Игра, о которой так много говорил американский актер и продюсер, Вин Дизель (новость от 11.09.2013), разрабатывается для -устройств и называется Riddick: The Merc Files. Она появится в списке игровых приложений уже 20 сентября 2013 года. Разработкой занимается студия Games Corps. Обещано, что это будет игра в жанре со Stealth-элементами.

Над игрой трудится бывший сотрудник — главный дизайнер Дженс Ларссон, который участвовал в прошлых играх о Риддике. Планируется, что Riddick: The Merc Files будет активно поддерживаться через различные обновления.

Многие поклонники Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay и Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena вряд ли могли подумать, что Вин Дизель приурочит выход мобильной, а не полноценного консольной или компьютерной игры к выходу нового фильма. Актер рассказал в одном из интервью, что собрал бывших ключевых сотрудников Starbreeze для разработки нового тайтла. Riddick: The Merc Files должна расширить вселенную Риддика, став своеобразным медиа дополнением к новому фильму.

19.09.2013