игры для девочек

Ubisoft планирует продать более 6 млн копий Watch Dogs и раскрывает детали лимитированного издания

limited_edition_watch_dogs

18 июля 2013 года обнародовала финансовый отчет за прошедший год. Руководство компании считает, что самые низкие ожидания от — 6 млн. проданных коробок, что составляет уровень отдачи самой первой части Assassin’s Creed (общие продажи составляют 6.2 млн. копий). Издательство высоко оценивает уровень ожидания игроков.

Президент Ubisoft, Ив Гильмо, сообщает, что такая уверенность у них появилась сразу после прошлой выставки E3 в 2012 году, где впервые показали Watch Dogs. Также издательство показало лимитированное издание игры для США. Коробка выйдет по цене 130$ и будет включать в себя игрушечную фигурку главного героя высотой 23 см, маску, отдельный диск с саундтреком и 80-ти страничную книгу в твердом переплете с иллюстрациями, эскизами и рисунками от художников Watch Dogs.

Сама игра появится 19 ноября 2013 г. на PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii U. Лимитированное издание выйдет практически на все тех же вышеперечисленных платформах, кроме Wii U. Версия Watch Dogs для PlayStation 4 и Xbox One ожидается чуть позднее в 2013 г.

19.07.2013