игры для девочек

Кодзима не хочет ограничиваться только консолями в Metal Gear Solid 5

kojima_do_not_want_to_have_restrictions_only_with_consoles_for_metal_gear_solid_5

Геймдизайнер серии , Хидео Кодзима, рассказал в интервью IGN о желании работать с несколькими платформами сразу после окончания работы над 4. Разработчик сообщил, что в работе над 4-ой частью он и его команда были очень ограничены в технических средствах. Хотелось сделать гораздо больше, чем было реализовано в итоге.

Кодзима мечтал о полноценном открытом мире уже в MGS 4. Ground Zeroes (начальная глава в Metal Gear Solid 5) позволила автору реализовать свои давние задумки. Настоящий открытый мир предусматривает смену дня и ночи, а также погодных условий. Снейк, крадущийся под дождем на территории военной базы, — это первая сцена, которую удалось сделать должным образом Kojima Productions, используя возможности нового движка Fox Engine.

Кодзима сообщает, что игроки смогут играть в MGS 5 на чем угодно. Японский геймдизайнер любит громкие и многообещающие фразы, но пока релиз заявлен лишь на Sony PlayStation 3, Xbox 360, и . В 5-ой части обещан гигантский игровой мир. «Для поклонников серии это может оказаться большим сюрпризом», — рассказал Кодзима.

19.10.2013