игры для девочек

Capcom продали 1.7 млн. копий Monster Hunter 4 за несколько дней

1.7_millions_of_copies_of_monster_hunter_4_has_been_sold_during_2_days

Компания Media Create заявила, что смогла стать осенним рекордсменом на японском рынке с проданными 1,715,060 копий за первые два дня с момента релиза. Разработкой игры занималась Capcom, которая позже сообщила, что преодолела 2 миллионный рубеж за 4 дня. Она сразу же стала самой распродаваемой игрой для платформы Nintendo в Японии на 19 сентября 2013 года.

Игра представляет с огромным разнообразием монстров, которые очень похожи на динозавров. В Monster Hunter 4 можно охотиться на этих саблезубых тварей вместе с друзьями. Capcom пока официально не подтвердила релиза для западной аудитории игроков, но если игра будет показывать и дальше такие результаты, то на шансы издания за океаном серьезно увеличатся. Особенно, учитывая, что предыдущие части неплохо себя чувствовали на зарубежных рынках.

Позиции 3DS сильны в Японии и США, в то время как в России или Европе эту потративную консоль геймеры часто обходят стороной, предпочитая игры на мобильных или планшетных устройствах. Возможно, что текущие успехи Monster Hunter 4 привлекут больше внимания к этой платформе.

19.09.2013