игры для девочек

Автор Scale покажет, как можно использовать размеры и масштаб объектов в видео играх

author_of_scale_will_teach_how_to_use_scale_in_video_games

Стив Суинк (создатель Minotaur in a China Shop) запустил кампанию на ’е в поддержку новой игры Scale. -разработчик надеется собрать 87000 $. На 19 октября 2013 года пользователи пожертвовали 25375 $. И у проекта есть большая вероятность завершить удачно кампанию до 16 ноября 2013 г.

Сама идея масштабируемости мира навеяна хитами Portal и The Swapper. Также при создании игры автор черпал вдохновение в ретро шедеврах, Mario 64 и Zelda. В Scale используются приемы по увеличению и уменьшению всевозможных объектов. Можно войти в дом, взять игрушечное здание. Потом выйти — и увеличить строение до высоты дома, где находилась эта игрушка.

По сюжету игрок выступает в роли Пенни Прайс, которая случайным образом уничтожила все восточное побережье США. Но героиню беспокоит вовсе не этот факт, а пропажа кота. Пенни отправится на борьбу с внеземными силами, чтобы вернуть своего любимца. В случае успеха Scale выйдет в декабре 2014 года на , Linux и Mac. По традиции на Kickstarter разработчик предлагает футболки, саундтрек, виниловые пластинки и консультацию от самого Суинка в качестве стимула более высоких пожертвований.

19.10.2013