игры для девочек

Capcom убирает Ghost’n Goblins Online из Steam Greenlight

ghost_n_goblins_has_been_removed_from_steam_greenlight

Издательство сообщило, что Ghost’n Goblins Online была добавлена в сервис Greenlight по ошибке. Изначально новая action RPG разрабатывалась только для азиатского рынка, и уже год как активно продвигается в этом регионе. Ее созданием занималась южнокорейская студия Seed 9. Игру уже выпустили в Тайване, Китае и Южной Корее. Европа и Америка пока не входят в планы Capcom. Руководство компании изначально намеривалось продавать игру только в азиатских странах.

В настоящее время страничка с описанием всех новшеств, галереей скриншотов и дебютными роликами была убрана из цифрового сервиса. Многие игроки уже успели проголосовать за добавление Ghost’n Goblins Online в Steam.

Игра должна была стать идейным ремейком ретро сайд-скроллера Ghost’n Goblins, который был выпущен в 1985 году. Платформер отличался повышенной сложностью прохождения, за что его полюбили тысячи игроков по всему миру. Новая Ghost’n Goblins Online ближе по духу к играм серии Diablo с учетом азиатского колорита. Хотя информационная страничка была убрана из Steam’а, но все же можно посмотреть ролик с геймплеем внизу новости от 18.09.2013.

19.09.2013