игры для девочек

Ubisoft: игры для некстгена покупают больше

ac IV

В августе 2013 объявила, что предзаказы AC 4 и для консолей следующего поколения обгоняют предзаказы этих же игр для поколения существующего.

И это – несмотря на то, что обе игры должны появиться на прилавках магазинов приблизительно за месяц до того, как выйдут консоли. Согласно информации от Ubisoft, предзаказы некстген-версий Assassin’s Creed 4: Black Flag и Watch Dogs,двух самых ожидаемых проектов от Ubisoft этого года, значительно выше, чем предзаказы этих проектов для существующих консолей.

Оба проекта – первой величины, сама компания Ubisoft утверждает, что поклонникам просто не терпится поскорее прикоснуться к новым технологиям. Прошло уже восемь лет с того момента, как в последний раз выходили консоли, поэтому их нетрудно понять.

Watch Dogs – оригинальный проект, имеющий ряд весьма любопытных идей. Assassin’s Creed 4 – продолжение приключений профессиональных убийц, на оба проекта Ubisoft возлагает надежды. Конечно, сложно предположить, как именно будут продаваться эти игры после того, как они окажутся на прилавках, однако, времени до этого момента осталось немного, и вряд ли картина сильно изменится.