игры для девочек

Bethesda собирается выпускать только лучшие игры

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Менеджер по связям с общественностью, Пит Хайнс, рассказал в недавнем интервью порталу Polygon о том, как издательство видит себя в будущем и о текущих планах. «Нет ничего плохого в том, чтобы быть похожими на Pixar, но только в игровой индустрии», — такая реплика прозвучала от представителя .

Хайнс не хочет, чтобы пользователи соотносили игры от Bethesda только по жанровой направленности, так как разработчики особенно преуспели в RPG сериях и получили множество наград именно за эти игры. Все, кто смотрел мультфильмы от Pixar «В поисках Немо» и «ВАЛЛ-И», всегда узнают почерк этой студии. Хайнс говорит, что издательство собирается работать именно в этой направленности. Поэтому игры от Bethesda всегда должны соответствовать проектам класса AAA и быть узнаваемыми не только по жанру. Вместе с тем большинство сотрудников компании очень гордятся, что они способны делать успешные игры для одиночного прохождения, когда другие разработчики боятся браться за эту нишу и предпочитают ставить на онлайн проекты.

Хайнс знаменит своими громкими высказываниями, но компании, выпустившей 3: Morrowind, 5: Skyrim, Fallout 3 и другие хиты, немногие смогут возразить, особенно, если дело касается рынка PC-игр. Хайн подчеркнул, что Bethesda никогда не будет выпускать по 20-30 игр в год, как это делают EA или Activision. Такой подход плохо влияет на качество игровых проектов. В настоящее время издательство активно занимается продвижением Online, The Evil Within, : New Order.

18.08.2013