игры для девочек

Актер телесериала Игра Престолов получил роль в Witcher 3: Wild Hunt

actor_from_game_of_throne_will_be_in_witcher_3_wild_hunt

Британский актер Чарльз Дэнс, сыгравший Тайвина Ланнистера в телевизионном сериале канала HBO, Игра Престолов (Game of Thrones), основанный на фэнтези романах Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», принял участие в выходящей 3: Wild Hunt. Согласно сообщениям от разработчиков CD Projekt, они уже давно хотели пригласить этого актера.

По сценарию игры Дэнс должен озвучить роль императора Нильфгаарда, Эмгыра вар Эмрейса. Актер очень удачно подходит по типажу этого персонажа. Император Эмгыр имеет схожие черты с Тайвином Ланнистером: они оба обладают громадной властью и могут вершить судьбы всех жителей подчиненных земель; они являются злодеями, которые могут всегда оправдать тот или иной «грязный» поступок; у них есть много способов воздействия на исход войн и сражений.

Эмгыр в отличие от прошлых частей «Ведьмака» в 3-ей станет одни из главных персонажей. И приглашение актера такого калибра как Дэнс является существенным плюсом для сюжетной части игры. Witcher 3: Wild Hunt выйдет в 2014 году на , PlayStation 4 и Xbox One. В ожидании советуем посмотреть новый трейлер, где Геральт спасает женщину от стражников.

18.08.2013