игры для девочек

Разработчики онлайн «шутера» Rekoil нашли издателя

rekoil_found_publisher

Издательство 505 Games сообщило о том, что оно займется продвижением FPS Rekoil от разработчиков из Plastic Piranha. Игра должна появиться на и в Live до конца 2013 года. Rekoil в настоящий момент также находиться в сервисе Greenlight, где за него можно проголосовать, чтобы игра появилась в магазине Steam’а, когда разработка закончится.

Rekoil ориентируется на поддержку любителей создания модификаций и разнообразных карт. Разработчики обещают внедрить удобный инструментарий для таких вещей. Являясь страстными поклонниками Half-Life 2 и Team Fortress 2, работники Plastic Piranha надеются на поддержку со стороны сообщества. Изначально в игре будут доступно 10 мультиплеерных карт. Говоря же о самом геймплее, здесь вряд ли стоит ждать каких-либо сенсаций. Rekoil — обычный «шутер», игровой процесс которого завязан на мультиплеере.

Piranha начали свой проект без всякой сторонней поддержке по типу сервисов Kickstarter’а или Indiegogo. Являясь независимыми разработчиками, подписание контракта с издательством не означает, что они таковыми перестали быть. Сами Piranha объясняют свой шаг тем, что 505 Games наиболее лояльно по отношению к indie-сектору.

18.07.2013