игры для девочек

В Diablo 3: Reaper of Souls можно будет поиграть на BlizzCon’е

visitors_of_blizzcon_will_play_in_diablo_3_reaper_of_souls

В ночь с 17 на 18 октября 2013 года компания Entertainment сообщила о возможности сыграть в : Reaper of Souls на предстоящей выставке BlizzCon 2013. Причем заявлено, что доступны будут сразу 2 версии — для Windows и для Sony . Разработчики установят порядка 300 рабочих мест, с которых все посетители фестиваля смогут насладиться игрой.

Посетители смогут опробовать все новшества контроллера DualShock 4 (включая тачпад) как в режиме одиночной игры, так и в кооперативе. Для тех, кто не сможет посетить BlizzCon, который проходит с 8 по 9 ноября 2013, Blizzard предлагают купить виртуальный билет стоимостью 1199 руб. для просмотра онлайн видео трансляции. Посмотреть расписание различных событий можно на официальном сайте BlizzCon’а.

В дополнении Reaper of Souls помимо 5 основных классов появится 1 новый — Крестоносец (Crusader). Главным врагом на этот раз выступит ангел смерти Малтаэль. Ранее он бы уважаемым членом Ангирского совета и верно служил силам добра. О его истории, целях и амбициях игроки узнают после выхода Reaper of Souls, который произойдет не раньше весны 2014 года.

18.10.2013