игры для девочек

Blizzard All-Stars превращается в Heroes of the Storm

blizzard_all_stars_changed_to_heroes_of_the_stomr

Официальная -модификация для StarCraft 2: Heart of the Swarm, All-Stars, меняет название на Heroes of the Storm. выпустила небольшой ролик в стиле мультфильмов Carbot, посвященный этому событию. О запуске своей версии Dota Allstars было известно еще в момент выхода StarCraft 2: Wings of Liberty. И только на предстоящем ’е разработчики обещают поделиться новой информацией относительно Heroes of the Storm.

Ранее было обещано, что средняя продолжительность матчей составит около 15-20 минут. Но многое могло измениться. Сейчас многие поклонники игр Blizzard гадают, будет ли отдельный клиент у новой MOBA или же разработчики решат оставить Heroes of the Storm как мод для StarCraft 2. Учитывая, сколько времени прошло со дня анонса, а также недавний выход бета-версии Hearthstone, то есть вероятность увидеть проект в сильно обновленном виде.

BlizzCon пройдет 8 и 9 ноября 2013 года в городе Анахайм, штат Калифорния. Там же и расположен головной офис компании Blizzard. В сети уже появились виртуальные билеты, которые гарантируют возможность наблюдать за всеми шоу на фестивале. Также обещана бесплатная видео трансляция на канале разработчиков в сервисе Twitch.

18.10.2013