игры для девочек

Сценарист Halo переходит в игровое подразделение Amazon

halo_script_writer_joins_amazon

Эрик Найланд, проработавший в Game Studios 13 лет, теперь занимает пост главного игрового сценариста в Game Studios. Кроме того Найланд является автором множества романов по франшизе , включая The Fall of Reach («Падение предела») и First Strike («Первый удар»).

По сути Найланд занимал в Microsoft аналогичную должность. Но, возможно, что писать сюжеты и книги по Halo ему уже надоело, а компания Amazon, которая очень тесно связана с книжной продукцией, сделала заманчивое предложение. Найланд в своем Facebook’е сообщил, что не может раскрыть все детали, написав, что новый проект будет крайне захватывающим.

Amazon в настоящее время трудится над новой консолью, которая будет использовать операционную систему Android. Несмотря на конкуренцию с Ouya, руководители разработки уверены в ее успехе. Тем более рынок уже наполнен качественными играми и приложениями под Android. А в будущем доля тайтлов для мобильных и планшетных устройств будет только увеличиваться. Сотрудники компании Amazon не оставили каких-либо комментариев по поводу прихода Найланда.

18.08.2013