игры для девочек

Альфа-версия DayZ в Steam собрала 88000 закачек за первые 12 часов продажи

dayz_12_hours_sales

Один из руководителей проекта , Марук Спэнел, опубликовал в твиттере данные о 88000 скаченных копиях игры через ранний доступ в Steam’е. Несмотря на высокую стоимость (999 рублей или 30 $), игра вызвала большой ажиотаж среди любителей игр на выживание в противостоянии между зомби и людьми. Такой результат был показан всего за первые 12 часов с момента опубликования в Steam’е.

Плюс к этому, Дин Холл упомянул, что количество новых игроков в базе данных альфа-версии постоянно растет. И на момент написания Спэнелом сообщения в твиттере еще 200 геймеров зарегистрировались в игре.

Запуская DayZ в продажу, разработчики сразу предупредили, что это еще далеко не окончательная версия, а всего лишь альфа. Сотрудниками Bohemia Interactive предстоит решить еще множество задач и технических проблем, прежде чем объявить о бета-тестировании и подготовить финальный релиз. Напомним, что решение делать отдельную игровую версию популярной модификации DayZ было принято в августе 2012 г. За это время разработчики смогли существенно повысить уровень графики, реализовать новые особенности и переработать оригинальный интерфейс.

18.12.2013