игры для девочек

Blizzard намерена закрыть аукцион Diablo 3 в марте 2014

blizzard_will_remove_auction_house_from_diablo_3_in_march_of_2014

17 сентября 2013 года Entertainment опубликовала новость на сайте Battle.Net’а, которая касается полного снятия аукциона в . Дата полного удаления аукциона из игры — 18 марта 2014 года. Разработчики прокомментировали это действие тем, что продажа и обмен внутриигровых предметов концептуально не вписывается в . Новая система Loot 2.0, которая появится в аддоне Reaper of Souls, окажется не востребованной сред игроков, если команда не примет такое жесткое решение.

Текущий руководитель проекта Джош Москейра видит угрозу для геймплея в аукционе. Когда перед игроками встает выбор, отправиться выбивать из монстров легендарные предметы или же поискать и купить их на аукционе, то зачастую выбор большинства склоняется ко второму решению. Ценность редких вещей просто нивелируется за счет большого числа продавцов.

Blizzard выпустила специальный видео ролик с русскими субтитрами, где разработчики объясняют причину снятия аукциона. Они говорят, что у игроков будет время завершить все свои дела по торговле предметами, а также просят дождаться ’а, на котором обещают сделать важные анонсы.

17.09.2013